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Schweinefleisch in Pflaumen-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch1 kg
Zwiebeln8 mittelgroße
Knoblauchzehen4 mittelgroße
Porree2 Stangen
frische Champigon20 Stück
getrocknete Pflaumen20 Stück
lieblicher Rotwein2 Tassen
Olivenöl6 Eßl
Gewürznelken4 Stück
Cashewkerne2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Rotwein mit den Nelken kurz erwärmen nicht kochen und die Pflaumen damit übergießen. Das sollte ca. 2 Stunden ruhen. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin goldgelb anbraten.

    2.Die Pflaumen abgießen, den Rotwein auffangen und die Nelken entfernen. Mit dem Rotwein das Fleisch ablöschen und ca. 40 Minuten köcheln lassen.

    3.Die frischen Pilze vierteln, Porree in feine Streifen schneiden und mit den Pflaumen zufügen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und das nochmals bei geringer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    4.Wenn die Soße nicht dick genug ist, kann man sie leicht andicken. Ich nehme dazu feine Speisestärke. Zum Schluss die gehackten Cashewkerne über das Gericht streuen.

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    Rezept von gabi-63
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