Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wirsingkohl frisch | 600 g |
Kartoffel-Lauch-Suppe - für 2 Teller | 1 Tüte |
Wasser | 600 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wenn`s mal schnell gehen muss, machen wir unsere Gemüsesauce einfach mit einer Feritg-Suppe...die sind billiger als die fertigen Saucen und schmecken trotzdem genauso gut!! Den Wirsing in mundgerechte Stücke schneiden. Die Suppentüte mit dem Wasser anrühren und aufkochen. Den Wirsing hinzufügen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Blitz-Wirsing mit Sauce“