Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zaderfilet | 1 |
schinkenwürfrl | 200 |
gemüsezwiebeln | 2 |
fleischtomaten | 4 |
pfeffer,salz,zitronesaft und etwas butter zumausstr.des bräters | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.bräter oder auflaufform mit butter ausstreichen,die filets reinlegen und mit zitronensaft betr. die zwiebeln in ringe schneiden und mit den schinken in einer pfanne braten, das gemisch auf die filets verteilen.die tomaten in dünne scheiben schneiden und auf die zwiebeln und schinken verteilen,mit pfeffer und salz würzen,ca.25 minuten bei 200 o in den backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „gebackene zanderfilet“