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Lammkeule in Roquefort Sauce

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen800 Gr
Zwiebel1 stk
Lorbeerblätter2 stk
Nelken4 stk
Suppengrün1 Bund
Schlagsahne250 ml
Roquefort Käse100 Gr
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1.Lammkeule abspülen.Zwiebel abziehen und mit Lorbeerblättern u Nelken spicken.Suppengrün waschen und putzen .Alles im kochenden Salzwasser ca 1,5 std schwach kochen.250 ml Brühe abmessen und mit der Sahne einkochen. Käse reinbröckeln und glattrühren.Sauce nicht zu stark kochen.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Sazkartoffeln dazu reichen.LG Markus

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