1. Home
  2. Rezept
  3. Blauschimmelkäsesoße zu bunten Nudeln

Blauschimmelkäsesoße zu bunten Nudeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
bunte Nudeln nach Wunsch600 Gramm
Champignons400 Gramm
Sahne750 Gramm
Blauschimmelkäse300 Gramm
Butter75 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Zeitgleich wird die Soße zubereitet.Dazu wird der Käse in kleine Stückchen zerteilt und in einen Topf gegeben.Die Sahne zugießen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Der Käse muss sich komplett auflösen und die Flüssigkeit sollte langsam cremig werden.

    4.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    5.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Anschließend werden die Pilze zur Käsesahne gegeben.Alles nochmals abschmecken.

    6.Nudeln und Käse-Pilz-Soße untereinander mischen und sofort servieren.Guten Appetit.Ein Salat dazu rundet das Gericht noch ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Blauschimmelkäsesoße zu bunten Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich