Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
bunte Nudeln nach Wunsch | 600 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Sahne | 750 Gramm |
Blauschimmelkäse | 300 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Zeitgleich wird die Soße zubereitet.Dazu wird der Käse in kleine Stückchen zerteilt und in einen Topf gegeben.Die Sahne zugießen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Der Käse muss sich komplett auflösen und die Flüssigkeit sollte langsam cremig werden.
4.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
5.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Anschließend werden die Pilze zur Käsesahne gegeben.Alles nochmals abschmecken.
6.Nudeln und Käse-Pilz-Soße untereinander mischen und sofort servieren.Guten Appetit.Ein Salat dazu rundet das Gericht noch ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Blauschimmelkäsesoße zu bunten Nudeln“