1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Schokoladenkuchen

Lauwarmer Schokoladenkuchen

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarze schokolade 70%Kakaoanteil75 gr.
Butter65 gr.
Eigelb2 Stk.
Eiweiss2 Stk.
Zucker65 gr.
Weissmehl30 gr.
Grand Marnier1 cl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen lassen. 2.Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit der Schokoladenbuttermasse mischen. 3.Mehl darübersieben und unterrühren.Grand Manier dazugeben und abkühlen lassen. 4. Das streifgeschlagene Eiweiss vorsichtig unterziehen und anschliessend in bebutterte und gemehlte Förmchen abfüllen und min.2 Stunden kühl stellen. 5.Die Törtchen im 210 Grad heissen Ofen 9-10 Minunten backen und vorsichtig rausnehmen. Lauwarm essen.KLEINE FÖRMCHEN NEHMEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****2
    vom
    Profilbild von V****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich