Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Papaya | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 TL |
Fischsauce | 1 EL |
Palmzucker | 2 EL |
ungesalzene Erdnüsse evtl. noch nachwürzen | 3 EL |
Rote Chilis | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Riesencrevetten | 8 Stk. |
Zitronengraststangen | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Die Chilis entkernen und fein hacken und mit dem geschälten Knoblauch im Mörser fein zerstossen und in eine Schüssel geben. 2.Die Erdnüsse grob hacken und braun rösten und ebenfalls in die Schüssel geben. 3.Die anderen Zutaten,ausser die Papaya und die Karotten ebenfalls zugeben und als Sauce umrühren. 4.Das Gemüse schälen und durch eine Raffel reiben und zur Sauce geben.Gut ziehen lassen. 5.Die geschälten Crevetten an die Zitronengräser stecken und im Olivenöl kurz anbraten und leicht salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****2
vom
Kommentare zu „Pikanter Papayasalat mit Crevettenspiess“