Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Marzipan | 300 g |
Eigelb | 4 |
Zucker | 200 g |
Milch | ½ l |
Gelantine | 6 Blatt |
Sahne | ½ l |
Himbeeren | 500 g |
Rotwein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan mit der Milch aufkochen .Eigelb und Zucker schaumig schlagen und unterrühren Anschließend Die eingeweichte Gelantine darin auflösen und alles erkalten lassen.
2.Wenn alles erkaltet Sahne schlagen und unterheben.
3.Für die Soße Himbeeren mit dem Rotwein pürieren und zur Mousse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Marzipanmousse“