1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanmousse

Marzipanmousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Marzipan300 g
Eigelb4
Zucker200 g
Milch½ l
Gelantine6 Blatt
Sahne½ l
Himbeeren500 g
Rotwein1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan mit der Milch aufkochen .Eigelb und Zucker schaumig schlagen und unterrühren Anschließend Die eingeweichte Gelantine darin auflösen und alles erkalten lassen.

    2.Wenn alles erkaltet Sahne schlagen und unterheben.

    3.Für die Soße Himbeeren mit dem Rotwein pürieren und zur Mousse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich