1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Tiramisu

Ananas-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Staubzucker100 g
Mascarpone500 g
Ananas in Stücke2 Dosen
Biskotten2 Pkg
weißer Rum etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker sehr schaumig schlagen,Mascarpone vorsichtig unterziehen.Ananas abseihen und den Saft auffangen.

    2.Ananassaft mit weißen Rum nach Geschmack vermischen. Den Boden einer Auflaufform mit Biskotten auslegen (ohne Ananassaft),dann die Creme und einige Ananasstücke.

    3.Diese Reihenfolge wiederholen,nur die Biskotten ab jetzt mit dem Saft tränken.Mit Creme abschließen,mit Kakaopulver bestäuben und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

    4.Ananas kann durch beliebig andere Früchte ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich