Ananas-Tiramisu

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4
Staubzucker 100 g
Mascarpone 500 g
Ananas in Stücke 2 Dosen
Biskotten 2 Pkg
weißer Rum etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1289 (308)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
25,0 g

Zubereitung

1.Eier und Zucker sehr schaumig schlagen,Mascarpone vorsichtig unterziehen.Ananas abseihen und den Saft auffangen.

2.Ananassaft mit weißen Rum nach Geschmack vermischen. Den Boden einer Auflaufform mit Biskotten auslegen (ohne Ananassaft),dann die Creme und einige Ananasstücke.

3.Diese Reihenfolge wiederholen,nur die Biskotten ab jetzt mit dem Saft tränken.Mit Creme abschließen,mit Kakaopulver bestäuben und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

4.Ananas kann durch beliebig andere Früchte ersetzt werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas-Tiramisu“