Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets à ca. 200 Gramm | 4 |
Saft einer Zitone, Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 Esslöffel |
Ei | 1 |
fein zerriebenes Toastbrot | 100 Gramm |
Margarine | 3 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Bananen | 2 |
Butter | 1 Esslöffel |
Curry | 3 Teelöffel |
Zubereitung
30 Min
1.Filets mit Haushaltspapier trockentupfen. Auf eine Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Salzen und pfeffern. Filets zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in den Bröseln wenden.
2.Margarine mit der Butter in einer grossen Pfanne erhilzen. Filets hineinlegen und auf jeder Seite in 5 Minuten knusprig braun braten. Auf Küchenkrepp das Fett ein wenig abtropfen lassen. Filets auf eine vorgewärmten Platte legen und zugedeckt warmstellen.
3.Bananen schälen und halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananenhälften darin unter vorsichtigem Wenden zartbraun braten. Mit Curry bestäuben. Bananen auf die Fischfilets legen und sofort servieren.
4.Dazu schmeckt Curryreis und Kopfsalat in Sahnesosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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