Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Fleischbrühe | 250 ml |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Senf | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln roh schälen und mit einer Reibe in einen Microwellenbehälter rädeln. Fleischbrühe hinzufügen und bei voller Leistung in der Microwelle 10 Min. garen. Umrühren und nochmals 10 Min in die Microwelle. Wenn die Kartoffelrädchen weich sind mit den restlichen Zutaten abschmecken. Kartogffelsalat schmeckt am besten wenn er lauwarm gegessen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Schneller schwäbischer Kartoffelsalat (Microwelle)“