Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen 850ml | 1 Dose |
Aprikosenlikör | 3 Eßl |
Margerquark | 200 gr |
Zucker | 5 Eßl |
Orangensaft | 6 Eßl |
Schlagsahne | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen. 4Hälften zum verzieren beiseite legen. Restliche Aprikosen in eine hohe Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Likör verrühren und in 4 Gläser füllen.
2.Quark, Zucker und Orangensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Auf dem Aprikosenpüree verteilen und je 1 Aprikosenhälfte darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Aprikosenpüree mit Quarkhaube“