Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen 850ml | 1 Dose |
Aprikosenlikör | 3 Eßl |
Margerquark | 200 gr |
Zucker | 5 Eßl |
Orangensaft | 6 Eßl |
Schlagsahne | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1012 (242)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
14,7 g
Zubereitung
1.Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen. 4Hälften zum verzieren beiseite legen. Restliche Aprikosen in eine hohe Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Likör verrühren und in 4 Gläser füllen.
2.Quark, Zucker und Orangensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Auf dem Aprikosenpüree verteilen und je 1 Aprikosenhälfte darauf geben.
Kommentare zu „Aprikosenpüree mit Quarkhaube“
Rezept bewerten: