1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenpüree mit Quarkhaube

Aprikosenpüree mit Quarkhaube

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen 850ml1 Dose
Aprikosenlikör3 Eßl
Margerquark200 gr
Zucker5 Eßl
Orangensaft6 Eßl
Schlagsahne150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen. 4Hälften zum verzieren beiseite legen. Restliche Aprikosen in eine hohe Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Likör verrühren und in 4 Gläser füllen.

    2.Quark, Zucker und Orangensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Auf dem Aprikosenpüree verteilen und je 1 Aprikosenhälfte darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenpüree mit Quarkhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich