Aprikosenpüree mit Quarkhaube

15 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen 850ml 1 Dose
Aprikosenlikör 3 Eßl
Margerquark 200 gr
Zucker 5 Eßl
Orangensaft 6 Eßl
Schlagsahne 150 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1012 (242)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

1.Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen. 4Hälften zum verzieren beiseite legen. Restliche Aprikosen in eine hohe Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Likör verrühren und in 4 Gläser füllen.

2.Quark, Zucker und Orangensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Auf dem Aprikosenpüree verteilen und je 1 Aprikosenhälfte darauf geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenpüree mit Quarkhaube“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosenpüree mit Quarkhaube“