1. Home
  2. Rezept
  3. Krapfen

Krapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl, mit500 g
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker80 g
Salz und½ TL
evtl.Vanillezucker vermischen. etwas
Eier2
Margarine und gut80 g
Milch zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.¼ Liter
Den Teig gehen lassen. etwas
Pflanzenfett auf 180° C erhitzen.1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit zwei Löffeln kleine Portionen Teig in das heiße Fett geben und knusprig braun backen.

    2.Aptropfen lassen und noch warm in Zucker wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich