Tapas -Abondigas-Hackfleischbällchen

40 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Hackfleisch, gemischt (ersatzweise auch nur Rind oder nur Schwein etwas
1 Zwiebel, fein gehackt etwas
1 Knoblauchzehe(n), fein gerieben etwas
1 Ei etwas
Salz und Pfeffer etwas
1 EL Minze, frisch etwas
2 EL Petersilie, frisch etwas
6 Scheibe/n Toastbrot, in Wasser getaucht und ausgedrückt etwas
½ Zitrone, den Saft etwas
1 TL Öl etwas
Öl, zum Frittieren etwas

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Dann kleine Bällchen formen und goldbraun frittieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas -Abondigas-Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tapas -Abondigas-Hackfleischbällchen“