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Beerensalat an Mascarpone-Orangenlikörcreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren250 gr.
Erdbeeren250 gr.
Brombeeren150 gr.
rote Johannisbeeren100 gr.
schwarze Johannisbeeren100 gr.
Schwarzes Johannisbeergelee2 EL
Cassislikör4 EL
Mascarpone250 gr.
Vanillezucker2 EL
Orangenlikör2 EL
Bio Orange davon Saft+Schale1
halb steif geschlagene Sahne2 EL
Puderzucker+gehackte Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erdbeeren putzen, waschen, grosse Beeren halbieren. Himbeeren und Brombeeren verlesen und waschen. Alle Früchte in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Johannisbeereb von den Rispen streifen, waschen und mit dem Johannisbeergelee in Mixer pürieren. Durch ein Sieb streichen und mit dem Cassislikör verrühren. Das Fruchtpüree mit den Erdbeeren, Himbeeren, und Brombeeren vermischen und zugedeckt im Kühlschrank einige Minuten durchziehen lassen. Für die Creme: den Mascarpone mit dem Vanillezucker, der fein abgeriebener Orangenschale, dem ausgepressten Orangensaft und dem Orangenlikör verrühren. Die Mascarponecreme in Gläser füllen und den Beerensalat auf der Creme verteilen. Etwas halb steif geschlagene Sahne auf die Beeren geben und mit Puderzucker und gehackten Pistazien servieren!

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