1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnekartoffelauflauf mit Ei und Cabanossi

Sahnekartoffelauflauf mit Ei und Cabanossi

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln700 Gramm
Eier hartgekocht2
Cabanossi300 Gramm
Schlagsahne400 ml
Gouda gerieben1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln,Eier und Cabanossi in Scheiben schneiden. In die Auflaufform zuerst ein Teil der Kartoffelscheiben geben, darauf alle Eierscheiben und wieder Kartoffelscheiben. Nun mit Salz und Pfeffer würzen.Seid aber mit dem Salz vorsichtig weil in der Cabanossi schon gut Salz drin ist. Jetzt die Cabanossi darauf verteilen und zum Schluss die restlichen Kartoffelscheiben. Über alle Zutaten die Sahne gießen und den geriebenen Käse verteilen. Das alles für 40min im Backofen Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lucifersbraut
    vom
    Profilbild von lucifersbraut

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnekartoffelauflauf mit Ei und Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich