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Tartar vom Ochse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenfleich zugeputzt320 gr-
Geschmorte Zwiebel50 gr.
Eigelb2
Senf35
Salz und Pfeffer etwas
Gereifter Kuhkäse50 gr.
etwas Salat und Salatvignarette etwas
SALSAVERDE etwas
Petersilienblatt30 gr.
Kapern20 gr.
Essiggurken70 gr.
Geschmorte Zwiebel30 gr.
Obstessig1 Tl.
Salz,Pfeffer und etwas Knoblauchöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Ochsenfleisch 2 mal durch den Fleischwolf drehen, in einer Schüssel mit dem geschmorten Zwiebel, Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren, kalt stellen.

    2.Für die Salsaverde: Petersilie, Kapern, Essiggurken fein hacken, mit dem geschmorten Zwiebel, Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauchöl abschmecken. Kalt stellen.

    3.Anrichten: Das Tartar mit Hilfe eines Metallringes in der Mitte des Tellers in Form bringen, mit etwas Salat nach Belieben ausgarnieren, die Salsaverde mit Hilfe von zwei Löffeln zu einer Nocke formen und auf das Tartar geben. Mit etwas geraspeltem Bergkäse bestreuen und mit Salatvinaigrette beträufeln.

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