Muffins, herzhaft "Tortilla-Törtchen"

40 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln gekocht 450 g
Schinkenwürfel 80 g
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Erbsen 150 g
Eier 5
Milch 120 ml
Parmesan gerieben 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
361 (86)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

Muffinsförmchen einfetten. Kartoffeln und Zwiebeln würfeln. In der Pfanne anbraten, Schinken und gepressten Knobi dazu. Erbsen unterrühren und gut würzen. In Muffinformen füllen. Eier mit Milch verquirlen, darübergießen. Backen: 180 Grad, 30 Minuten. Schmecken am besten warm zu Salat, aber auch kalt lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Tortilla-Törtchen"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins, herzhaft "Tortilla-Törtchen"“