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Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln gekocht | 450 g |
Schinkenwürfel | 80 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Erbsen | 150 g |
Eier | 5 |
Milch | 120 ml |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
361 (86)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
2,5 g
Zubereitung
Muffinsförmchen einfetten. Kartoffeln und Zwiebeln würfeln. In der Pfanne anbraten, Schinken und gepressten Knobi dazu. Erbsen unterrühren und gut würzen. In Muffinformen füllen. Eier mit Milch verquirlen, darübergießen. Backen: 180 Grad, 30 Minuten. Schmecken am besten warm zu Salat, aber auch kalt lecker.
Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Tortilla-Törtchen"“
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