1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins, herzhaft "Tortilla-Törtchen"

Muffins, herzhaft "Tortilla-Törtchen"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln gekocht450 g
Schinkenwürfel80 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Erbsen150 g
Eier5
Milch120 ml
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Muffinsförmchen einfetten. Kartoffeln und Zwiebeln würfeln. In der Pfanne anbraten, Schinken und gepressten Knobi dazu. Erbsen unterrühren und gut würzen. In Muffinformen füllen. Eier mit Milch verquirlen, darübergießen. Backen: 180 Grad, 30 Minuten. Schmecken am besten warm zu Salat, aber auch kalt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Tortilla-Törtchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich