Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln | 2 |
Speck | 150 g |
Butter | 50 g |
Eier | 2 |
Buttermilch | 250 ml |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 1 TL |
Gewürze nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln fein hacken. Speckwürfel anrösten. Butter und Zwiebeln zugeben und kurz mitdünsten. Abkühlen lassen (die Butter soll noch flüssig sein). Eier und Buttermilch zufügen, gut verrühren. Mehl, Backpulver, Zucker und Gewürzen in einer Schüssel mischen. Mit den anderen Zutaten gut vermengen. In Förmchen geben. Mit Käse bestreuen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten. Schmecken warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Zwiebel-Speck"“