QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Bratlinge

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Suppengrün frisch
1 Bund
Zucchini
200 Gramm
Eier
2
Fix für knuspriges Wiener Schnitzel
1 Beutel
Maiskeimöl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Suppengrün und Zucchini putzen und fein raspeln oder in feine Streifen schneiden.

    2.Das Gemüse mit den Eier und den Beutelinhalt vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsemischung löffeöweise hineingeben und etwas flach drücken.

    3.Von beiden Seiten ca 10 Minuten braten. Dazu passt Tzatziki oder Creme fraiche

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen