Gemüse-Bratlinge
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zucchini | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Fix für knuspriges Wiener Schnitzel | 1 Beutel |
Maiskeimöl | 3 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Suppengrün und Zucchini putzen und fein raspeln oder in feine Streifen schneiden.
2.Das Gemüse mit den Eier und den Beutelinhalt vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsemischung löffeöweise hineingeben und etwas flach drücken.
3.Von beiden Seiten ca 10 Minuten braten. Dazu passt Tzatziki oder Creme fraiche