1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze mit Kohlrabistreifen und Möhren

Austernpilze mit Kohlrabistreifen und Möhren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze150 Gramm
Möhre1
Kohlrabi1
Butter1 Teelöffel
Salz aromatisiert etwas
Speck 15 Gr.1 Scheibe
Weisswein5 Esslöffel
Butter40 Gramm
Estragon6 Zweige
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren fein scheibeln Kohlrabi in feine Stängeli schneiden ein Teelöffel Butter in Bratpfanne geben zugedeckt 1 Min garen lassen Gemüse auf vorgewärmten Teller geben und salzenSpeck Würfeli ind Pfanne ausgehen lassen und Zwiebel Würfeli dazu mit Weisswein ablöschen mit Butter binden salzen und die Kräter dazugeben die feingeschnittenen Pilze dazu geben und 2 Min köcheln lassen und das ganze schön anrichten ist himmlisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze mit Kohlrabistreifen und Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich