1. Home
  2. Rezept
  3. Krebse auf Fu-Yung Art

Krebse auf Fu-Yung Art

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch100 gr.
Ingwer frisch1 Scheibe
Maismehl1 TL
Eier6
Salz1 TL
Zwiebel frisch1 kl.
Öl3 EL
Sherry medium2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst werden die Garnelen gewaschen und getrocknet. Jetzt hacken wir den Ingwer klein und vermischen Ihn mit dem Mehl, Salz und den Garnelen. In einer Pfanne geben wir das Öl erhitzen es um erst die Garnelen zubraten, die wir dann mit dem Sherry flambieren, um sie dann mit den Eiern zuverbinden. In einer zweiten Pfanne erhitzen wir den rest des Öls, geben nun unsere Eier mit den Garnelen hinein und kochen es unter ständigem rühren auch wenn es zerrissen wird. Nach eineigen Minuten nehmen wir sie aus der Pfanne denn so werden sie nicht zu trocken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Krebse auf Fu-Yung Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich