Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 100 gr. |
Ingwer frisch | 1 Scheibe |
Maismehl | 1 TL |
Eier | 6 |
Salz | 1 TL |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Öl | 3 EL |
Sherry medium | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst werden die Garnelen gewaschen und getrocknet. Jetzt hacken wir den Ingwer klein und vermischen Ihn mit dem Mehl, Salz und den Garnelen. In einer Pfanne geben wir das Öl erhitzen es um erst die Garnelen zubraten, die wir dann mit dem Sherry flambieren, um sie dann mit den Eiern zuverbinden. In einer zweiten Pfanne erhitzen wir den rest des Öls, geben nun unsere Eier mit den Garnelen hinein und kochen es unter ständigem rühren auch wenn es zerrissen wird. Nach eineigen Minuten nehmen wir sie aus der Pfanne denn so werden sie nicht zu trocken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Krebse auf Fu-Yung Art“