1. Home
  2. Rezept
  3. Fröschels-Liebling

Fröschels-Liebling

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 gr Schweinelende etwas
Butterschmalz oder 1 Tasse Öl etwas
Etwas Mehl,Salz,Pfeffer etwas
2 Knoblauchzehen,durchgedrückt etwas
3 Tomaten,geschält etwas
1/4 l Weißwein,herb etwas
Etwas Zimt,1/2 Teelöffel etwas
2 Eier,hartgekocht und kleingehackt etwas
Petersilie,kleingeschnitten etwas
2 gr Zwiebeln,feingehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lende in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen,in Mehl wenden.Im Butterschmalz oder Öl kurz aber scharf anbraten und warm stellen.In der gleichen Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch etwas Farbe annehmen lassen,Tomaten dazugeben und mit dem Wein ablöchen.Die Lende in eine Auflaufform setzen und mit der Soßse übergießen.Mit dem Zimt bestreuen und im vorgewärmten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten weitergaren.Mit dem kleingehacktem Ei und der Petersilie bestreuen.Dazu passt fast alles.Jam,jam,lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fröschels-Liebling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich