Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 gr Schweinelende | etwas |
Butterschmalz oder 1 Tasse Öl | etwas |
Etwas Mehl,Salz,Pfeffer | etwas |
2 Knoblauchzehen,durchgedrückt | etwas |
3 Tomaten,geschält | etwas |
1/4 l Weißwein,herb | etwas |
Etwas Zimt,1/2 Teelöffel | etwas |
2 Eier,hartgekocht und kleingehackt | etwas |
Petersilie,kleingeschnitten | etwas |
2 gr Zwiebeln,feingehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lende in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen,in Mehl wenden.Im Butterschmalz oder Öl kurz aber scharf anbraten und warm stellen.In der gleichen Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch etwas Farbe annehmen lassen,Tomaten dazugeben und mit dem Wein ablöchen.Die Lende in eine Auflaufform setzen und mit der Soßse übergießen.Mit dem Zimt bestreuen und im vorgewärmten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten weitergaren.Mit dem kleingehacktem Ei und der Petersilie bestreuen.Dazu passt fast alles.Jam,jam,lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Fröschels-Liebling“