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Montjoier Ursenf-Samtsüppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter60 gr.
Mehl180 gr.
Hühnerbrühe1 l
Riesling l
Sahne1 l
Moutarde de Montjoie (Altdeutsch oder Urrezept)3 EL
Karotten100 gr.
Sellerie100 gr.
Kohlrabi100 gr.
Schnittlauch etwas
Dill etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter und Mehl anschwitzen, mit Hühnerbrühe und Riesling auffüllen und köcheln lassen. Mit Sahne und Moutarde de Montjoie abschmecken.

    2.Das Gemüse schälen, würfeln, zunächst extra dünsten und dann mit in die Suppe geben. Alles mit dem Mixer pürieren und den klein geschnittenen Schnittlauch und Dill beifügen. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken.

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