1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischkuchen

Hackfleischkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schmand1 Becher
Sahne½ Becher
Margarine, schmelzen100 g
Backpulver½ Päckchen
Trockenhefe1 Päckchen
Salz etwas
Mehl400 g
Füllung etwas
Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Kartoffel1 große
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teig: zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig in 2 gleichgroße Teile teilen, 1 Teil auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech legen. Füllung: Kartoffel raspeln , Zwiebel klein schneiden und mit restlichen Zutaten vermischen. Die Masse gut durchkneten und über den Teig verteilen. Die 2 Hälfte des Teiges ausrollen und über die Füllung legen. Die Ränder zusammendrücken. 180C ca 30-35 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich