Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Ananas frisch | 1 |
Kopfsalat | 1 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Salatmayonnaise | 50 Gramm |
Essig | 1 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfleisch in der heissen Geflügelbrühe ca 15 Minuten gar ziehen lassen. Herrausnehmen und in Scheiben schneiden. Ananas schälen vierteln und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke teilen. Salat putzen, waschen und in Stücke Zupfen. Frühlingszwiebel schräg in dünne streifen schneiden.
2.Creme Fraich, Majonaise, Essig, Curry und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat in eine Schüssel geben, Hühnerstreifen und Ananas darauf anrichten die Sosse darauf verteilen. Die Frühlingszwiebel darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Ananas Gefügel Salat“