1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Djakarta - Salat ( ich liebe diese feurige Marinade )

Salate - Djakarta - Salat ( ich liebe diese feurige Marinade )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis100 gr.
gekochtes Hühnerfleisch - kleingeschnitten800 gr.
je 1 rote und grüne Paprikaschote etwas
Bananen2
Joghurt1 Becher
Mayonnaise3 EL
Tomatenketchup2 EL
Curry1 Teelöffel
Ingwerpulver1 Teelöffel
Salz + weisser Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis körnig kochen. Fleisch kleingeschnitten in eine Schüssel geben. Paprikaschoten in schmale ca 4 cm lange Streifen scneiden , mit dem Reis zum Huhn geben und gut mischen. Bananen in Scheibchen schneiden und vorsichtig unter die Salatzutaten geben.

    2.Joghurt, Mayonaise, Ketchup, Curry und Ingwerpulver in einer Schüsssel glattrühren. Mit Salz ,Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker pikant abschmecken und unter den Salat ziehen. Zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.Evtl nochmals etwas nachwürzen. Vor dem Servieren auf einer Platte kuppelförmig anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Djakarta - Salat ( ich liebe diese feurige Marinade )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich