Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 100 gr. |
gekochtes Hühnerfleisch - kleingeschnitten | 800 gr. |
je 1 rote und grüne Paprikaschote | etwas |
Bananen | 2 |
Joghurt | 1 Becher |
Mayonnaise | 3 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Curry | 1 Teelöffel |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel |
Salz + weisser Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis körnig kochen. Fleisch kleingeschnitten in eine Schüssel geben. Paprikaschoten in schmale ca 4 cm lange Streifen scneiden , mit dem Reis zum Huhn geben und gut mischen. Bananen in Scheibchen schneiden und vorsichtig unter die Salatzutaten geben.
2.Joghurt, Mayonaise, Ketchup, Curry und Ingwerpulver in einer Schüsssel glattrühren. Mit Salz ,Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker pikant abschmecken und unter den Salat ziehen. Zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.Evtl nochmals etwas nachwürzen. Vor dem Servieren auf einer Platte kuppelförmig anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Salate - Djakarta - Salat ( ich liebe diese feurige Marinade )“