1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Rührkuchen

Eierlikör-Rührkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5 Stk.
Puderzucker250 g
Vanillezucker2 Päckchen
Öl250 ml
Eierlikör250 ml
Mehl125 g
Speisestärke125 g
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Eier werden mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig gerührt. Dann gibt man Speiseöl und Eierlikör dazu. Das Mehl, die Stärke und das Backpulver werden gemischt und unter die flüssige Masse gerührt. Eine (kleine) Napfkuchenform wird damit gefüllt und bei 175 °C 50 - 60 Minuten im vorgeheizten Backofen gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Rührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich