Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Hefe | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Brokkoli röschen | 150 gr. |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Tomatenketchup | 8 EL |
Salami Scheiben | 80 gr. |
Pfeffer | etwas |
Oregano | ½ Bund |
Mozzarella | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Mehl und Hefe mischen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser (lauwarm) zu einem glatten Teig kneten. Ca. 30 min. gehen lassen.
2.Brokkoli in Salzwasser ca. 2 min. garen lassen, Tomaten halbieren.
3.Teig in 4 Teile auf 2 mit Backpapier ausgelegte Blechen ausrollen. Mit Ketchup bestreichen Salami, Brokkoli und Tomaten darauf verteilen.
4.Salz, Pfeffer und Oreganoblättchen darüber streuen.
5.Mozzarella reiben darüber geben und im vorgeheizten Backofen (200 Grad)ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Brokkoli Pizza“