1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Mango Salat mit Rinderfilet

Rucola Mango Salat mit Rinderfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet600 g
Olivenöl4 EL
Rucola200 g
Kürbiskernöl1 EL
balsamico weiß1 EL
reife Mango1
Zwiebel rot1
Zitronensaft1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl erhitzen und Fleisch bei mittlerer Hitze 2 Min. rundrum anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene bei 200° 20 Min braten. Rausnehmen, in Alufolie wickeln und 5-10 Minuten ruhen lassen.

    2.Rucola waschen und trocknen. Mit Kürbiskernöl und Essig mischen und auf Tellern anrichten. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein trennen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mangostücke und Zwiebeln über dem Rucola verteilen.

    3.Filet in Scheiben aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Pfeffer abschmecken und noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola Mango Salat mit Rinderfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich