Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 600 g |
Olivenöl | 4 EL |
Rucola | 200 g |
Kürbiskernöl | 1 EL |
balsamico weiß | 1 EL |
reife Mango | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Filet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl erhitzen und Fleisch bei mittlerer Hitze 2 Min. rundrum anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene bei 200° 20 Min braten. Rausnehmen, in Alufolie wickeln und 5-10 Minuten ruhen lassen.
2.Rucola waschen und trocknen. Mit Kürbiskernöl und Essig mischen und auf Tellern anrichten. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein trennen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mangostücke und Zwiebeln über dem Rucola verteilen.
3.Filet in Scheiben aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Pfeffer abschmecken und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Rucola Mango Salat mit Rinderfilet“