1. Home
  2. Rezept
  3. Donuts

Donuts

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter2 El
braunen Zucker200 Gr
Eier2
Mehl700 Gr
Backpulver4 El
Salz½ TL
Muskatnuß½ TL
Zimt½ TL
Milch250 Ml
Fett zum Frittieren etwas
Puderzucker etwas
Vollmilchkuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Butter,Zucker,Eier schaumig schlagen.Mehl mit Backpulfer,Zimt,Muskat,Salz mischen. 2.Butter Eier Mischung mit dem Mehl verrühren und langsam Milch zugeben.Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. 3.Teig etwa 2cm dick ausrollen.Mit 2 Gläsern oder einem Donutstecher verschieden große Kreise austechen und 30 min ruhen lassen. 4.In einem breiten Topf mit viel Fett zum Frittieren auf 170 Grad erhitzen. Donuts von jeder Seite ca.5min goldbraun backen.Wenn sie an der Oberfläche schwimmen wenden.Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 5.Mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eurasburg
    vom
    Profilbild von Eurasburg

Auch lecker

Kommentare zu „Donuts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich