1. Home
  2. Rezept
  3. Nussecken " Caribe "

Nussecken " Caribe "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Henglein Mürbeteig1 Pack
Orangenmarmelade4 EL
Butter200 gr
Zucker200 gr
Vanillezucker2 Päck
gehackte Mandeln200 gr
gemahlene Mandeln100 gr
Kokosraspeln100 gr
Zartbitterkuvertüre100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen auf 180 grad. Den Mürbeteig auf einem Backblech ausrollen und mit Marmelade bestreichen. Butter,Zucker,Vanillezucker und 4EL Wasser im Topf so lange erwärmen bis die Butter geschmolzen ist.Mandeln und Kokosraspeln untermischen und die Masse erkalten lassen.

    2.Die Mandelmischung auf den Teig geben,glatt streichen ca 25 min bei 180 grad backen. Den Kuchen nach dem Erkalten in beliebig große Stücke schneiden.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Nussecken damit dekorativ verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nussecken " Caribe "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich