Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Henglein Mürbeteig | 1 Pack |
Orangenmarmelade | 4 EL |
Butter | 200 gr |
Zucker | 200 gr |
Vanillezucker | 2 Päck |
gehackte Mandeln | 200 gr |
gemahlene Mandeln | 100 gr |
Kokosraspeln | 100 gr |
Zartbitterkuvertüre | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2293 (548)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett40 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2293 (548)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett40 g
Zubereitung
1.Backofen vorheizen auf 180 grad. Den Mürbeteig auf einem Backblech ausrollen und mit Marmelade bestreichen. Butter,Zucker,Vanillezucker und 4EL Wasser im Topf so lange erwärmen bis die Butter geschmolzen ist.Mandeln und Kokosraspeln untermischen und die Masse erkalten lassen.
2.Die Mandelmischung auf den Teig geben,glatt streichen ca 25 min bei 180 grad backen. Den Kuchen nach dem Erkalten in beliebig große Stücke schneiden.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Nussecken damit dekorativ verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nussecken " Caribe "“