Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust ohne Haut und Knochen | 500 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | 120 Gramm |
Öl | 200 Milliliter |
Butter | 50 Gramm |
Salatkartoffeln | 600 Gramm |
Zwiebel rot | 120 Gramm |
Radieschen | 6 Stück |
Rinderbrühe | 125 Milliliter |
Weinessig | 5 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Öl | 70 Milliliter |
Vogerlsalat | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel waschen, kochen, Schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Radischen in feine Scheiben schneiden. Für die Dressing die Suppen mit den Zwiebelwürfeln aufkochen lassen, vom herd nehmen etwas erkaltenlassen. Kartoffeln, Radischen und Vogerlsalat dazugeben und vorsichtig vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Hühnerbrust in ca 2 cm Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, Eier und Semmelbröseln panieren. Öl und Butter erhitzen, Hühnerfilets darin Goldbraun backen. mit Küchenpapier abtupfen und mit sem Salat servieren.
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vom
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