1. Home
  2. Rezept
  3. Backhendlsalat

Backhendlsalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust ohne Haut und Knochen500 Gramm
Mehl100 Gramm
Eier2 Stück
Semmelbrösel120 Gramm
Öl200 Milliliter
Butter50 Gramm
Salatkartoffeln600 Gramm
Zwiebel rot120 Gramm
Radieschen6 Stück
Rinderbrühe125 Milliliter
Weinessig5 EL
Senf mittelscharf1 TL
Öl70 Milliliter
Vogerlsalat100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel waschen, kochen, Schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Radischen in feine Scheiben schneiden. Für die Dressing die Suppen mit den Zwiebelwürfeln aufkochen lassen, vom herd nehmen etwas erkaltenlassen. Kartoffeln, Radischen und Vogerlsalat dazugeben und vorsichtig vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Hühnerbrust in ca 2 cm Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, Eier und Semmelbröseln panieren. Öl und Butter erhitzen, Hühnerfilets darin Goldbraun backen. mit Küchenpapier abtupfen und mit sem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Backhendlsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich