Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilets | 3 |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Butter | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Bananen | 2 |
Sahne | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Filets und den Schinken in feine Streifen schneiden und in der Butter leicht anbraten. Salzen und Pfeffern. Die Zwiebeln in ringe schneiden, zugeben und kurz mit durchbraten. Mit der Sahne löschen, leicht einkochen lassen und mit den in Stücken geschnittenen Bananen anreichern. Nur noch kurz erhitzen. Dazu schmeckt Reis und Salat. Guten Hunger...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Rahmtunke“