Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 6 EL |
Paprikapulver scharf | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chiliflocken | 1 TL (gestrichen) |
etwas Tabasco | etwas |
ganze rote Chilischoten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zutaten alle miteinander verrühren. Die zwei Chilischoten im Ganzen lassen. Fleisch in dieser Marinade ca. 2 Stunden oder länger im Kühlschrank marinieren. GUTEN APPETIT! Vergesst nicht das löschende Wasser oder Bier kalt zu stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Feurige Marinade für Grillfleisch!“