1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Bückling

Pfannkuchen mit Bückling

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Mehl150 Gramm
Salz1 Teelöffel
Milch250 ml
Butter2 Esslöffel
Bücklingfilets8
frischer Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Das Mehl mit den Eigelben, Salz und der Milch verrühren. Die Eiweisse steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Ein Viertel der Butter in einer Pfanne schmelzen und je 2 Bücklingsfilets darin von beiden Seiten braten. Dann 1/4 des Teiges über die Filets geben und stocken lassen. Pfannkuchen vorsichtig wenden und von der anderen Seite braten. Noch weitere 3 Pfannkuchen auf diese Art backen. Die Pfannkuchen mit Dill bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Bückling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich