Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 150 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Milch | 250 ml |
Butter | 2 Esslöffel |
Bücklingfilets | 8 |
frischer Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Das Mehl mit den Eigelben, Salz und der Milch verrühren. Die Eiweisse steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Ein Viertel der Butter in einer Pfanne schmelzen und je 2 Bücklingsfilets darin von beiden Seiten braten. Dann 1/4 des Teiges über die Filets geben und stocken lassen. Pfannkuchen vorsichtig wenden und von der anderen Seite braten. Noch weitere 3 Pfannkuchen auf diese Art backen. Die Pfannkuchen mit Dill bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Bückling“