1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges & Scharfes Gemüseragout

Feuriges & Scharfes Gemüseragout

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1 große
Gemüsezwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Kartoffeln festkochend2 große
Peperoni2 rote
Peperoni2 grüne
Tomaten3
Olivenöl8 Eßl
Tomatenmark1 Teel.
Zucker1 Prise
Paprikapulver½ Teel.
Weinessig etwas
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen würfeln, Tomaten enthäuten, würfeln und die Aubergine säubern und auch würfeln, die Peperonischoten halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwieblen mit dem Knoblauch darin glasig braten und aus der Pfanne nehmen.

    3.nochmals Olivenöl zugeben und die Kartoffeln braten bis sie Farbe erhalten haben. Kartoffeln zu den Knoblauch-Zwiebeln geben.

    4.Restliches Öl in die Pfanne geben und die Aubergine leicht bräunen.

    5.Die Tomaten und das restliche Gemüse und die Peperonis zurück in die Pfanne. Mit 4 Eßl. heißes Wasser, Tomatenmark ablöschen.

    6.Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. .

    7.Jetzt nochmals mit Paprikapulver und Essig abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges & Scharfes Gemüseragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich