Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 große |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kartoffeln festkochend | 2 große |
Peperoni | 2 rote |
Peperoni | 2 grüne |
Tomaten | 3 |
Olivenöl | 8 Eßl |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Zucker | 1 Prise |
Paprikapulver | ½ Teel. |
Weinessig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen würfeln, Tomaten enthäuten, würfeln und die Aubergine säubern und auch würfeln, die Peperonischoten halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwieblen mit dem Knoblauch darin glasig braten und aus der Pfanne nehmen.
3.nochmals Olivenöl zugeben und die Kartoffeln braten bis sie Farbe erhalten haben. Kartoffeln zu den Knoblauch-Zwiebeln geben.
4.Restliches Öl in die Pfanne geben und die Aubergine leicht bräunen.
5.Die Tomaten und das restliche Gemüse und die Peperonis zurück in die Pfanne. Mit 4 Eßl. heißes Wasser, Tomatenmark ablöschen.
6.Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. .
7.Jetzt nochmals mit Paprikapulver und Essig abschmecken
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vom
Kommentare zu „Feuriges & Scharfes Gemüseragout“