1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu mit Mango

Tiramisu mit Mango

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelatine2 Blatt
Mango Konserve einige dünne Scheiben zum Verzieren100 g
Mascarpone75 g
Zucker20 g +1 EL
Magerquark150 g
Amaretti g
Mangosaft4 EL
Minzblättchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Gelatine halbieren.Gelatine in kalten Wasser einweichen.100 g Mango pürieren. Mascarpone,20 g Zucker und Quark verrühren. 1 1/2 Blatt Gelatine ausdrücken und auflösen. 2 ElL der Creme einrühren, dann zurück in die Creme rühren

    2.Übrige Gelatine auflösen, 2 EL Mangopüree einrühren und ins übrige Püree rühren. Die Hälfte der Creme und die Hälfte des Pürees auf beide Förmchen verteilen. Hälfte der Amartti darauf- setzen und mit je 1 EL Mangosaft beträufeln. Übrige Creme und Püree auf die Amaretti verteilen und wieder mit Amaretti belegen. Amaretti mit je 1 EL Saft beträufeln und ca. 4 Stunden kalt stellen.

    3.Ein EL Zucker und Minze im Universalzerkleinerer hacken .Tiramisu stürzen, damit bestreuen und mit Mangoscheiben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich