Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gelatine | 2 Blatt |
Mango Konserve einige dünne Scheiben zum Verzieren | 100 g |
Mascarpone | 75 g |
Zucker | 20 g +1 EL |
Magerquark | 150 g |
Amaretti | g |
Mangosaft | 4 EL |
Minzblättchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Gelatine halbieren.Gelatine in kalten Wasser einweichen.100 g Mango pürieren. Mascarpone,20 g Zucker und Quark verrühren. 1 1/2 Blatt Gelatine ausdrücken und auflösen. 2 ElL der Creme einrühren, dann zurück in die Creme rühren
2.Übrige Gelatine auflösen, 2 EL Mangopüree einrühren und ins übrige Püree rühren. Die Hälfte der Creme und die Hälfte des Pürees auf beide Förmchen verteilen. Hälfte der Amartti darauf- setzen und mit je 1 EL Mangosaft beträufeln. Übrige Creme und Püree auf die Amaretti verteilen und wieder mit Amaretti belegen. Amaretti mit je 1 EL Saft beträufeln und ca. 4 Stunden kalt stellen.
3.Ein EL Zucker und Minze im Universalzerkleinerer hacken .Tiramisu stürzen, damit bestreuen und mit Mangoscheiben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Tiramisu mit Mango“