Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Blauschimmel Rahmstufe | 200 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 150 g |
Artischocken Konserve abgetropft | 200 g |
Sauerrahm | 100 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 tl |
Koblauchzehen | 2 |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsbeilage zubreiten, Käse, Tomaten und Artischocken in ca. 1 cm große Stücke schneiden, Sauerrahm mit Brühe glattrühren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten und Artischocken andünsten, Nudeln zugeben und Käse zugeben und schmelzen lassen. Sauerrahm einrühren, mit Salz und Pfeffer und Oregano abschmecken und Knoblauchzehen
2.hineinpressen. Eventuell noch etwas Olivenöl zugeben, noch ca 5 Minuten vosichtig erhitzen. Noch warm anrichten. Dazu schmeckt grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „spaghetti molto gusto“