Filets mit Chili-Ketchup

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst 2
Tomatenketchup 150 ml
Sojasoße 3 Esslöffel
Zucker braun 2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Piment etwas
Chilipulver 1 Teelöffel
Limettensaft 50 ml
Limettenschale gerieben 1 Teelöffel
Salz etwas
Schweinefilet 2

Zubereitung

1.Aus den Zutaten Knoblauch bis Salz eine Marinade herstellen.

2.Die Schweinefilets längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in die Marinade geben und im Kühlschrank gut eine Stunde ruhen lassen. Tipp: Grillpfanne verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filets mit Chili-Ketchup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filets mit Chili-Ketchup“