Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kaffee | 60 ml |
Amaretto | 3 EL |
Mascarpone | 500 Gramm |
Eierlikör | 150 ml |
Löffelbiskuits | 200 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaffee und Amaretto vermischen. Eierlikör und Mascapone cremig rühren.
2.Form mit Löffelbiskuit auslegen und mit der Kaffeemischung tränken. Die Hälfte der Creme darüber geben.
3.Die restlichen Biskuit darauflegen und wieder mit Kaffee tränken. Die übrige Creme darauf verteilen.
4.mind. 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Tiramisu“