1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Tiramisu

Eierlikör-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaffee60 ml
Amaretto3 EL
Mascarpone500 Gramm
Eierlikör150 ml
Löffelbiskuits200 g
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaffee und Amaretto vermischen. Eierlikör und Mascapone cremig rühren.

    2.Form mit Löffelbiskuit auslegen und mit der Kaffeemischung tränken. Die Hälfte der Creme darüber geben.

    3.Die restlichen Biskuit darauflegen und wieder mit Kaffee tränken. Die übrige Creme darauf verteilen.

    4.mind. 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich