1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenknödel

Marillenknödel

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geckochte Kartoffeln vom Vortag1 kg
Grieß100 gr
Wasser250 ml
Salz1 Prise
Marillenl8
Würfelzucker8 Stk
Zimtzucker etwas
in Butter geröstete Semmelbrösel etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse treiben 2.Grieß, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten 3.Den Teig zu einer 10 cm dicken Rolle formen und in 1-2cm große Scheiben schneiden 4.Marillen halbieren mit je 1 Stk Würfelzucker füllen und die Marillen in den Teig einwickeln .Marillenknödel 10-15min garen. 5.marillenknödel gut abtupfen und mit Zimtzucker besreuen und mit den gerösteten Semmelbröseln überziehen oder mit Puderzucker bestäuben. Tip mit Zerlassener Butter Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eurasburg
    vom
    Profilbild von Eurasburg

Auch lecker

Kommentare zu „Marillenknödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich