1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeln mit Tomaten-Sauerrahm-Mayonnaise

Spargeln mit Tomaten-Sauerrahm-Mayonnaise

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weisse Spargeln, geschält1 Kg
Salzwasser, siedend etwas
Tomate½ Stk
glattblättrige Petersilie½ Bund
saurer Halbrahm1 dl
Senf1 Esslöffel
Tomatenpüree1 Teelöffel
Salz, wenig Pfeffer¼ Teelöffel
Oel2 Esslöffel
Knoblauchzehe½ Stk
Vollkorntoastbrot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargeln schälen, im siedenden Salzwasser kochen, abtropfen, zugedeckt warm stellen. Tomate in Würfel schneiden, Petersilie fein hacken.

    2.Saurer Halbrahm, Senf, und Tomatenpüree gut verrühren. Tomatenwürfel und Petersilie daruntermischen, würzen.

    3.Toastbrot in Würfel schneiden. Oel in einer unbeschichteten Bratpfanne erwärmen, Knoblauch dazupressen. Brot unter Wenden bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Spargeln anrichten, mit Sauce und Croutons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeln mit Tomaten-Sauerrahm-Mayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich