Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weisse Spargeln, geschält | 1 Kg |
Salzwasser, siedend | etwas |
Tomate | ½ Stk |
glattblättrige Petersilie | ½ Bund |
saurer Halbrahm | 1 dl |
Senf | 1 Esslöffel |
Tomatenpüree | 1 Teelöffel |
Salz, wenig Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Oel | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | ½ Stk |
Vollkorntoastbrot | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spargeln schälen, im siedenden Salzwasser kochen, abtropfen, zugedeckt warm stellen. Tomate in Würfel schneiden, Petersilie fein hacken.
2.Saurer Halbrahm, Senf, und Tomatenpüree gut verrühren. Tomatenwürfel und Petersilie daruntermischen, würzen.
3.Toastbrot in Würfel schneiden. Oel in einer unbeschichteten Bratpfanne erwärmen, Knoblauch dazupressen. Brot unter Wenden bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Spargeln anrichten, mit Sauce und Croutons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Spargeln mit Tomaten-Sauerrahm-Mayonnaise“