1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Gemüse-Auflauf

Tortellini-Gemüse-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini aus dem Kühlregal1 kg
verschiedenes Gemüse - bereits gegart600 g
Zwiebel1
Weißwein trocken1 Schuss
Creme fraiche1 Becher
Senf1 TL
Salsa- / Chilisoße2 EL
Milch400 ml
Sahne1 Becher
Schinkenspeck3 EL
Mozzarella1 Kugel
Geriebener Käse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Dieses Gericht entstand heute Mittag spontan, da von der Vorwoche noch ganz viel verschiedenes gegartes Gemüse über war. Eine tolle Reise durch den Kühlschrank - sowohl für die Vegetarier als auch "Fleischfresser" in der Familie.

    2.Torttlini nach Packungs-Anweisung garen. Gemüse nach Belieben zerkleinern. Zwiebel würfeln und in etwas Butter anbraten. Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Creme fraiche einrühren. Mit Milch / Sahne aufgießen. Senf und Salsa einrühren. Aufkochen.

    3.Gemüse, Nudeln und Soße vermengen. Für die Vegetarier gibt es Mozzarella in den Auflauf, für die "Fleischfresser" Schinkenwürfel (und evtl Mozzarella). Mit Käsebestreuen und überbacken. 200 Grad, 25 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich