1. Home
  2. Rezept
  3. Fürst-Pückler-Schnitten

Fürst-Pückler-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Edelbitterschokolade200 gr
Butter125 gr
Zucker260 gr
Eier8
Mehl320 gr
Kakopulver1 EL
Backpulver2 TL
Milch800 3 TL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 PÄck
Schmand250 gr
roter Tortenguss2 Päck
prise Salz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade reiben,Butter,140 gr Zucker und Salz cremig rühren.Eier trennen,Eigelb unterrühren. Mehl,Kakao und Backpulver mischen, Mit 3EL Milch und Schokolade unter Eigelb-Masse rühren.Eiweiße steif schlagen.vorsichtig unterheben. Teig auf ein gefettetes Blech geben. Bei 175 grad ca 25 min backen .Auskühlen lassen.Beeren in scheiben schneiden.

    2.Puddingpulver,60 gr Zucker und 125 ml Milch glatt rühren.675 ml Milch aufkochen.Pulver einrühren,aufkochen, kurz abkühlen und dann den Schmand unterrühren. Um den Boden einen Tortenrand stellen.Pudding auf den Kuchen streichen,mit Erdbeeren belegen.Gusspulver,60 gr Zucker und 500 ml Wasser aufkochen,Beeren damit überziehen.Kalt stellen. Lecker.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fürst-Pückler-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich