Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Edelbitterschokolade | 200 gr |
Butter | 125 gr |
Zucker | 260 gr |
Eier | 8 |
Mehl | 320 gr |
Kakopulver | 1 EL |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 800 3 TL |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 PÄck |
Schmand | 250 gr |
roter Tortenguss | 2 Päck |
prise Salz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade reiben,Butter,140 gr Zucker und Salz cremig rühren.Eier trennen,Eigelb unterrühren. Mehl,Kakao und Backpulver mischen, Mit 3EL Milch und Schokolade unter Eigelb-Masse rühren.Eiweiße steif schlagen.vorsichtig unterheben. Teig auf ein gefettetes Blech geben. Bei 175 grad ca 25 min backen .Auskühlen lassen.Beeren in scheiben schneiden.
2.Puddingpulver,60 gr Zucker und 125 ml Milch glatt rühren.675 ml Milch aufkochen.Pulver einrühren,aufkochen, kurz abkühlen und dann den Schmand unterrühren. Um den Boden einen Tortenrand stellen.Pudding auf den Kuchen streichen,mit Erdbeeren belegen.Gusspulver,60 gr Zucker und 500 ml Wasser aufkochen,Beeren damit überziehen.Kalt stellen. Lecker.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Fürst-Pückler-Schnitten“