Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kapstachelbeeren püriert | 100 g |
Milch | 1/4 l |
Vanillestangenmark | 1/2 |
Stärke | 5 g |
Eigelb | 1 |
Zucker | 10 g |
Orangensaft | 50 ml |
Zitronensaft | 3o ml |
Pistazien | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kapbeeren mit dem Vanillemark + Milch zum Kochrn bringen.Stärke in etwas Wasser anrühren+ in die Milch geben.Aufkochen Eigelb mit dem Zucker verrühren+ langsam zur Milch geben.Beide Säfte unterrühren.Kalt stellen.Dann für 5 Std. ins Gefrierfach stellen.Mit den Pistazien bestreut geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kapstachelbeeren -Eis“