1. Home
  2. Rezept
  3. Kapstachelbeeren -Eis

Kapstachelbeeren -Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kapstachelbeeren püriert 100 g
Milch 1/4 l
Vanillestangenmark 1/2
Stärke 5 g
Eigelb 1
Zucker 10 g
Orangensaft 50 ml
Zitronensaft 3o ml
Pistazien 20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kapbeeren mit dem Vanillemark + Milch zum Kochrn bringen.Stärke in etwas Wasser anrühren+ in die Milch geben.Aufkochen Eigelb mit dem Zucker verrühren+ langsam zur Milch geben.Beide Säfte unterrühren.Kalt stellen.Dann für 5 Std. ins Gefrierfach stellen.Mit den Pistazien bestreut geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kapstachelbeeren -Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich