Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Spargel frisch | 500 gr. |
| Eier | 2 |
| Eigelb | 2 |
| Emmentaler geraspelt | 100 gr |
| Crème fraîche | 2 EL |
| Salz + Pfeffer | etwas |
| Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Sprgel schälen und garen . Einige Spargel beiseite legen. Spargel mit den restlichen Zutaten pürieren und würzen. Eine gefettet viereckige Form mit Frischhaltefolie auslegen, die Hälfte der Masse einfüllen.Den ganzen Spargel darauf verteilen , mit der restlichen Masse bedecken. Im Dampfgarer bei 90° ca. 45 - 50 Minuten garen auf der 3. Einschubebene von unten.( Im Heißluft - eine Schüssel mit Wasser dazustellen und ebenso garen wie oben - Garprobe machen )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom


















Kommentare zu „Vorspeise - Spargelterrine im Dampfgarer“