1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel-Gelee

Granatapfel-Gelee

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Granatäpfel 2
Zitronensaft 20 ml
Zucker 50 g
rote Gelantine 3 Blatt
Apfel 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Granatäpfel halbieren+ auspressen.Den Saft mit Zitronensaf+ Zucker zum Kochen bringen.Gelantine einweichen+ im Saft auflösen.Apfel schälen,entkernen+ in Spalten schneiden. Apfelspalten auf 2 Schälchen verteilen,Saft darüber geben+ im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich