1. Home
  2. Rezept
  3. Forellencreme

Forellencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert200 g
Meerrettich-Frischkäse125 g
Senf körnig2 TL
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das geräucherte Forellenfilet fein zerzupfen und mit dem Meerrettich-Frischkäse, Senf, Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Zitronensaft würzen. Creme in kleine Förmchen füllen und mit knusprigem Weißbrot servieren.10

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Forellencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich