Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 200 g |
Meerrettich-Frischkäse | 125 g |
Senf körnig | 2 TL |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das geräucherte Forellenfilet fein zerzupfen und mit dem Meerrettich-Frischkäse, Senf, Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Zitronensaft würzen. Creme in kleine Förmchen füllen und mit knusprigem Weißbrot servieren.10
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Forellencreme“