Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Forelle geräuchert | 250 g |
| Butter | 125 g |
| Frischkäse | 125 g |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Sahnemeerrettich | 1 TL |
| Petersilie gehackt | 1 Päckchen |
| Schnittlauch | 1 Päckchen |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Toastbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett25,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Forelle, Butter + Frischkäse im Mixer verrühren. Zitronensaft, Meerrettich, Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Mit Pfeffer, Salz + Zitronensaft abschmecken. In eine Form geben und mit getoastetem Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom















Kommentare zu „Geräucherte Forellenpastete“